среда, 16 февраля 2011 г.

Домик в деревне :D

Внеплановый пост, но просто не могу не поделиться с вами радостью. На следующей неделе переезжаю в загородный домик у большого озера. От озера сейчас, понятное дело, толку мало, надо ждать лета. Там и рыбачить можно будет, и купаться. Не море, конечно, но в качестве постоянного заменителя вполе сойдет. Тем более, что мы и на море ездим регулярно. Я люблю отдыхать на Черном море, но, к сожалению, родители мои предпочитают ему отдых в Турции. А я пока еще завишу от них в финансовом плане, так что выбирать не приходится.

Ладно, я опять отошел от темы поста. В общем, купили мы небольшой двухэтажный коттеджик из белого кирпича. Все удобства, разумеется, есть, включая Интернет. Просторный гараж на два автомобиля, что весьма кстати - папа скоро собирается покупать Audi  A8, а старый Лексус отдаст мне :) На участке разбит небольшой сад, посажены яблони и вишни. Летом будет офигенный аромат, наверное. Соседние коттеджи расположены вдалеке, так что можно будет устраивать дискотеки ночь напролет. Я там пока никого не знаю, а вечеринка - лучший способ познакомиться со всей округой.

Домик обошелся нам на удивление дешево. Не буду, конечно, озвучивать цену, но, надо сказать, я приятно удивлен ситуацией на рынке загородной недвижимости. Скорее бы заработать на покупку своего собственного дома... А то с родителями жить уже как-то стыдно.

Вот такие вот дела. Можете меня поздравлять :D

Завтра продолжу тему ОСов. Кому интересно - наберитесь терпения, пожалуйста :) Удачи!

9 комментариев:

  1. Поздравляю. Чего уж там. А мы будем в своих квартирках ютиться :).

    ОтветитьУдалить
  2. смотри как бы он с призраками не оказался!

    ОтветитьУдалить
  3. у меня родители продавали коттедж недавно, жалко! Мне нравился этот дом, много времени там провёл в детстве. Вообще загородом гораздо лучше

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово, присоединяюсь к поздравлениям!

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы к тебе на вечеринку. Только нету у меня в округе домов из белого кирпича.

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю! Сам уже давно хочу выбраться из города.

    ОтветитьУдалить